Twilight. Last Sunset.

Объявление

Новости форума.
[23.07.10] Нам очень нужны: Джейкоб, Эмбри и большенство остальных пушистых.
[23.07.10] Мы ведем активную жизнь и игру, вливайтесь и мы поможем вам начать.)

Для Гостей и Пользователей.
-Вы желаете пиарить, пожалуйста, мы не против, НО соблюдайте правила, пиар только взаимный. Пиарьте под Ником: Wolf пароль: 0000
- Идет активный набор в администрацию форума.
- Не забываем Флуд, общение - это отличный метод повышения настроения.)))
- Гости, не сидим и не глазеем в пустую на форум, регистрируемся! У нас много свободных ролей! Мы нуждаемся в каждом из вас!

Время и погода в игре.
Форкс. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает + 20 - 22°.
Ла - Пуш. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает +19 - 21°.
Сиэтл. Пн. 23:00 pm. Температура достигает +23 - 25°.

Действия в игре.

•Элис получает видение о новообращенном вампире, находящимся недалеко от их дома. Но вервольфы раньше нападают на его след и находят его первыми. Каллены срочно отправляются на поиски новообращенного, ведь они подозревают именно его в убийствах Сиэтла и Форкса.
•Наемные истребители животных докладывают в полицейский участок, что найдены огромные следы, предположительно волка, в районе Ла Пуш недолеко от дома Сэма и Эмили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Мир Новостей » Сумерки. Сага. Затмение. / The Twilight Saga: Eclipse

Сумерки. Сага. Затмение. / The Twilight Saga: Eclipse

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Сумерки. Сага. Затмение. Уже удалось посмотреть?
Да, смотрел(а)

93% - 14
Нет, еще не выпало такой возможности(

6% - 1
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

The Twilight Saga: Eclipse.
фэнтези, США, 2010, 2ч. 6мин.
Режиссёр: Дэвид Слэйд
http://i26.tinypic.com/2nqfznd.jpg
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. (с.)

Высказываем свои мнения. Понравилось / не понравилось и почему.)

2

Честно говоря, считаю, что их уже отснятых частей саги, Затмение наиболее интересно) Намного больше юмора, больше переживаний за персонажей. Первые две части меня совершенно не зацепили. На Затмение пошла уже "постольку, поскольку"... Однако, была приятно удивлена. Единственный момент, который не понравился - смена актрисы, играющей Викторию. Предыдущая более полно отобращала роль...это коварство что ли. А может и просто привычно уже. Очень понравилась сцена когда Белла сломала руку, посмеялась от души) Имеются небольшие расхождения с книгой, но они только добавляют пикантности.

3

Isabella Swan
Над первым почелуем и хуком справа я тоже хохотала.))) Это меня просто убило.)))

4

Мировой момент... Я поцеловал Беллу... Она ударила меня.... И сломала руку....
Ну еще когда Чарли завел разговор о сексе тоже ничего, поржать можно)))

5

Haruka Cullen
-Пап.....я еще девственница...и в ближайшее время не собираюсь менять этот статус xD

6

Haruka Cullen написал(а):

Мировой момент... Я поцеловал Беллу... Она ударила меня.... И сломала руку....

хDDD
И паузы, такие, в тему. х)

Isabella Swan написал(а):

-Пап.....я еще девственница...и в ближайшее время не собираюсь менять этот статус

хD
Эдвард привозит Беллу к Джейку: -А у него майки нет?

В палатке:
-Эфект был бы лучше если бы она разделась...   а морда такая довольная. х)

7

Renesmee Cullen написал(а):

хDЭдвард привозит Беллу к Джейку: -А у него майки нет?

Дадададада тоже смеялась)))

В палатке:-Эфект был бы лучше если бы она разделась...   а морда такая довольная. х)

Хах, Джейк оказывается такой пошляк. Представляю что за мысли у него были. Бедный Эдвард)

8

Хах, Джейк оказывается такой пошляк.

Шалун прям. хD

Представляю что за мысли у него были. Бедный Эдвард)

Мне кажется ему не привыкать к этому. х)

9

Мне кажется ему не привыкать к этому. х)

Да ну....честно говоря разочаровалась в Белле....еще с прочтения книги, когда она Джейка поцеловала...Мне было бы проще если бы Эдвард придушил ее за это. Ну или покусал бы...НЭЖНО xD

10

Isabella Swan
Разочаровалась, что не была верна одному?
Я вот не особо поняла смысл этого поцелуя...Если она высказалась: "Если передо мной будет выбор, я все равно выберу Эдварда, я всегда его выберала..." По какого Хуана Карлэса мучать человека надеждами?

Ну или покусал бы...НЭЖНО xD

х)

11

Разочаровалась, что не была верна одному?

Именно. Она уже давно дала Джейку понять кого она любит больше. Так нафига ж целовать то?!
Смысл поцелуя был в том. чтобы уговорить Джейка вернуться с этого боя....как я поняла...хз... Он же как ребенок угрожал подтекстом каждой фразы.

По какого Хуана Карлэса мучать человека надеждами?

Чтобы был и тот и другой рядом наверное...хз...не понимаю я ее в данной ситуации.

12

Смысл поцелуя был в том. чтобы уговорить Джейка вернуться с этого боя....

Эт я поняла как бы...немного... х)

Он же как ребенок угрожал подтекстом каждой фразы.

В этом весь Джейк. х)
"-И что теперь?
-Пойду убью что нибудь..."

Чтобы был и тот и другой рядом наверное...хз...не понимаю я ее в данной ситуации.

Любовь и неопределенность...пытается всех сделать счастливыми, хотя фигово получается...

13

Любовь и неопределенность...пытается всех сделать счастливыми, хотя фигово получается...

Спасибо, поржала xD В этом вся Белла)

14

Isabella Cullen написал(а):

В этом вся Белла)

Угу -угу.)

15

После просмотра фильма я просто очумела..... Очень понравились сцены битвы, тренировки, и Волтури ( мои любимцы) Дэвид Слейд просто умница. П итогам какого - то голосование уже не помню какого фотку видела, Затмение больше всего понравилось зрителям чем любая другая часть, даже та же 4 часть в ожидании, набрала меньше голосов чем все три части сумерек вместе взятые.

16

Мне тоже больше понравилась третья часть) Эх, скорее бы уже диск вышел, чтобы нормально дома посмотреть)
Чарли как всегда отжигал XD
- Я девственница, пап!
- Хм... Теперь он мне нравится гораздо больше)

Сцены схваток просто потрясные - дух захватывает! Каллены шикарны. Когда они стояли плечом к плечу и ждали врагов - это было сильно. Даже слов не нужно - СЕМЬЯ. Джаспер с Элис - главные вампиры фильма по-моему) Очаровательны) Волки намного натуралистичнее, чем в "Новолунии". Жаль оборотней мало показали(( И музыка очень гармонично сочеталась с видеорядом.

17

Elizabet Cullen написал(а):

даже та же 4 часть в ожидании, набрала меньше голосов чем все три части сумерек вместе взятые.

Четвертая часть еще только в ожидание, как же её можно со всеми тремя вместе взятыми сравнивать. х)
Rachel Black
Полностью с тобой согласна.)

18

Четвертая часть еще только в ожидание, как же её можно со всеми тремя вместе взятыми сравнивать. х)

К тому же, 4 часть будет состоять из 2х серий)

19

Вопрос. Вернемся к хуку с права. Вы слышали какой был звук, когда белла ударила джейка?ХДДДДДДД Мы с мамой долго смеялись над ним.

20

Ну добралась, очень уж хочу высказаться по поводу фильма. Впечатления, надо сказать, двоякие. Разложу все по полочкам.

Положительные стороны:
-Эдварда наконец перестали покрывать 30-ю слоями муки и спрятали от него красную помаду, спасибо новым визажистам.XD Так он хоть больше стал похож на 17-его парня, а не как в "Новолунии" на 30-его мужичка.
-Сцены тренировок и битва, конечно прекрасны, мне они больше всего понравились) Немного смутил этот героический эпос, когда Каллены везде плечом к плечу с героическими лицами, но эт не суть важно)))
-Роуз, наконец удили больше экранного времени, актриса умничка, отлично передала эмоции своей героини,Никки-я за тебя!!)))Одно замечание, нахрена ей намазали брови сажей?! Взяли и испортили такую красоту.
-Чарли, ну тут без комментариев, весь юмор в фильме на нем, взгляды, мимика, жесты, папик рулит))))
-Джаспер, ммм..красавчик, показали его со всех сторон, я в восторге!!)))Наконец вышел из роли аморфного мальчика с зонтом в жопе, вечно таскающегося за Элис)))А сцена где они с Элис шуточно деруться, это вообще главная сцена реально меня умилявшая))))
-Вольтури, ну красавцы, Джейн великолепна. А мальчик, не помню как ео, который в балетной стоечке вечно стоял так вообще звезда...XD

Отрицательные стороны:
-Нацепите на Джейка рубашку, ну хоть иногда пусть он ее одевает. Я конечно понимаю некоторые слюной на него исходят, на глазеть пол экранного времени на торс я не хочу))) Ну эт мое мнение, конечно...XD
-Эммет, как же я его люблю, но, пардон, зачем его сделали арангутангом с маленькой башкой, сразу видно это не натурально. И почему ему выделили так мало времени в фильме?!
-Виктория, пля..я ее как увидела чуть прихерела, че за рыжая мочалка у нее на голове была?! Новая актриса, какая-то странная, эмоций ноль, а когда скалиться так и хочется в челюсть дать))))Верните старую Виторию!!!!
-Изабелла, девочка эмоция пля(это был сарказм) Одного люблю и второго люблю, бесила этим весь фильм.
-Музыка....ппфф....после первого фильма ее стали подбирать все хуже и хуже, эту часть спасли только Muse. Больше и сказать нечего.
-Диалоги, иногда казались уж слишком затянутыми и занудными, меньше слов больше дела!!
-Напоследок, дайте Хардвик снять последнюю часть, ну или пусть режиссеры которые меняются постоянно, выдерживают гамму фильма созданную еще в первой части.
А, да забыла, Белка, ЗАКРОЙ РОТ, ХВАТИТ СУШИТЬ ЗУБЫ.

Вообщем, фильм не плох, ходила 2 раза и не пожалела))))

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Мир Новостей » Сумерки. Сага. Затмение. / The Twilight Saga: Eclipse