Ну добралась, очень уж хочу высказаться по поводу фильма. Впечатления, надо сказать, двоякие. Разложу все по полочкам.
Положительные стороны:
-Эдварда наконец перестали покрывать 30-ю слоями муки и спрятали от него красную помаду, спасибо новым визажистам.XD Так он хоть больше стал похож на 17-его парня, а не как в "Новолунии" на 30-его мужичка.
-Сцены тренировок и битва, конечно прекрасны, мне они больше всего понравились) Немного смутил этот героический эпос, когда Каллены везде плечом к плечу с героическими лицами, но эт не суть важно)))
-Роуз, наконец удили больше экранного времени, актриса умничка, отлично передала эмоции своей героини,Никки-я за тебя!!)))Одно замечание, нахрена ей намазали брови сажей?! Взяли и испортили такую красоту.
-Чарли, ну тут без комментариев, весь юмор в фильме на нем, взгляды, мимика, жесты, папик рулит))))
-Джаспер, ммм..красавчик, показали его со всех сторон, я в восторге!!)))Наконец вышел из роли аморфного мальчика с зонтом в жопе, вечно таскающегося за Элис)))А сцена где они с Элис шуточно деруться, это вообще главная сцена реально меня умилявшая))))
-Вольтури, ну красавцы, Джейн великолепна. А мальчик, не помню как ео, который в балетной стоечке вечно стоял так вообще звезда...XD
Отрицательные стороны:
-Нацепите на Джейка рубашку, ну хоть иногда пусть он ее одевает. Я конечно понимаю некоторые слюной на него исходят, на глазеть пол экранного времени на торс я не хочу))) Ну эт мое мнение, конечно...XD
-Эммет, как же я его люблю, но, пардон, зачем его сделали арангутангом с маленькой башкой, сразу видно это не натурально. И почему ему выделили так мало времени в фильме?!
-Виктория, пля..я ее как увидела чуть прихерела, че за рыжая мочалка у нее на голове была?! Новая актриса, какая-то странная, эмоций ноль, а когда скалиться так и хочется в челюсть дать))))Верните старую Виторию!!!!
-Изабелла, девочка эмоция пля(это был сарказм) Одного люблю и второго люблю, бесила этим весь фильм.
-Музыка....ппфф....после первого фильма ее стали подбирать все хуже и хуже, эту часть спасли только Muse. Больше и сказать нечего.
-Диалоги, иногда казались уж слишком затянутыми и занудными, меньше слов больше дела!!
-Напоследок, дайте Хардвик снять последнюю часть, ну или пусть режиссеры которые меняются постоянно, выдерживают гамму фильма созданную еще в первой части.
А, да забыла, Белка, ЗАКРОЙ РОТ, ХВАТИТ СУШИТЬ ЗУБЫ.
Вообщем, фильм не плох, ходила 2 раза и не пожалела))))