потому что делиться надо XD
Ладно.. Давай я за правую, а ты за левую, пойдет?
Twilight. Last Sunset. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)
потому что делиться надо XD
Adler D'AvehНичего, ничего О_о""
ну ладно х)
*обняла дядю сина сина* Дядя, а ты меня раздел и нацепил платье?? Я же стесняюсь)))))
да чего там дядя не видел за свои 500 лет? *обнимает*
*тискает за левую щечку внучки*
Даа душик)))) Ммм..поговорим о жизни?)))
О жизни? Оо... ммм... эээ... это об охте на гризли? Бейсбольном матче? Или о машинах... Милая.. давай ты начнешь, а?
*тискает за левую щечку внучки*
Вот и поделили!! *довольный тискает правую щечку.*
Вот и поделили!! *довольный тискает правую щечку.*
тааааааааааа *тискает параллельно племянника*
тааааааааааа *тискает параллельно племянника*
эээээЭЭЭЭэээ... дядя.. не путай меня с ней *Покосился на дядю Адю*
эээээЭЭЭЭэээ... дядя.. не путай меня с ней *Покосился на дядю Адю*
мне можно х)
мне можно х)
Телячьи нежности... *пробурчал себе под нос*
Телячьи нежности... *пробурчал себе под нос*
дядю со вчерашнего вечера... точнее ночи... прилив нежности
да чего там дядя не видел за свои 500 лет? *обнимает*
Ааа ну тады ладно))) Переодевай сколько хочешь)))))Платья платья платья *адно косится на гардероб*
О жизни? Оо... ммм... эээ... это об охте на гризли? Бейсбольном матче? Или о машинах... Милая.. давай ты начнешь, а?
Ойй а давай ты)))*хлопает глазками* давай свадьбу нашу повспоминаем
Я УБЬЮ СЫНА!!
Ааа ну тады ладно))) Переодевай сколько хочешь)))))Платья платья платья *адно косится на гардероб*
х) одевай сколько угодно
Я УБЬЮ СЫНА!!
за что?
дядю со вчерашнего вечера... точнее ночи... прилив нежности
*чуть вздрогнул и покосился на дядю*
Ойй а давай ты)))*хлопает глазками* давай свадьбу нашу повспоминаем
Ээээ... кхм... ну.. лучше про бейсбол, наверное.. а давай обсудим с тобой фильм Затмение ?? Х)))
за что?
А ты почитай.. он там кровь на вкус решил попробовать.. вернуться, так все поймут.. во я ему надаю оплеух!!!
Ээээ... кхм... ну.. лучше про бейсбол, наверное.. а давай обсудим с тобой фильм Затмение ?? Х)))
Уаахххаа, давай))) Я многое могу сказать по этому поводу)))))
Adler D'Aveh
Дядя, так что, Карлайл будет играть или нет??
Уаахххаа, давай))) Я многое могу сказать по этому поводу)))))
Х))) Угу... обсудим этих глупых актеров, что так нас отыграли! А потом прямой дорогой в голливуд, бошку продюсеру, режиссеру и сценаристу откручивать!
А ты почитай.. он там кровь на вкус решил попробовать.. вернуться, так все поймут.. во я ему надаю оплеух!!!
Ему 17 ей 13....O_O Пляя....))) Я фигею))))) Уаахххаа, сынуля "молодец"
МИлый,блин у всех дети как дети, что нам так "повезло"?)))))
*чуть вздрогнул и покосился на дядю*
х) таа
я с тобой
Adler D'AvehДядя, так что, Карлайл будет играть или нет??
сейчас он не в состоянии
Угу... обсудим этих глупых актеров, что так нас отыграли! А потом прямой дорогой в голливуд, бошку продюсеру, режиссеру и сценаристу откручивать!
Нууу меня актеры игравшие РОуз,Эммета,ДЖаспера,Элис,Карлайла,Эдварда, Джейка ну и Чарли устраивают)))))
Загляни в обсуждение фильма я там уже высказалась)))))
А у нас сынок проявляет невиданную стойкость попробовать кровь и не продолжить, не каждый матерый вампир может, а сына смог, офигеть!!)))
Ему 17 ей 13....O_O Пляя....))) Я фигею))))) Уаахххаа, сынуля "молодец"МИлый,блин у всех дети как дети, что нам так "повезло"?)))))
Вернуться домой.. я покажу как им-то повезло!!! *прижал* Ничего-ничего... в крайнем случае еще одного заведем Х)) Мы же с тобой плодовитые Х))
я с тобой
Убьем или как?
сейчас он не в состоянии
Ясно
Нууу меня актеры игравшие РОуз,Эммета,ДЖаспера,Элис,Карлайла,Эдварда, Джейка ну и Чарли устраивают)))))Загляни в обсуждение фильма я там уже высказалась)))))
Угусь.
А у нас сынок проявляет невиданную стойкость попробовать кровь и не продолжить, не каждый матерый вампир может, а сына смог, офигеть!!)))
Угу.. но все равно же ведь запалиться придя домой... Глаза будут другого оттенка да и пахнуть от него будет... *недовольно фыркнул* Сдержанный он наш! Я вон, сколько рядом с Белкой провел, а не сожрал же! Даже капелюшечки не попробовал!
Сдержанный он наш! Я вон, сколько рядом с Белкой провел, а не сожрал же! Даже капелюшечки не попробовал!
а так хотел))))
Убьем или как?
покалечим
а так хотел))))
Ага.. в особенности когда малявка себе руку распорола... только надо было Джаспера придержать...
покалечим
Хм.... ладно
Ладно я пошел чтобы вам тут нервы не трепать -_-
Ладно я пошел чтобы вам тут нервы не трепать -_-
Да ты и не трепал...так-то...o_O
Да ты и не трепал...так-то...o_O
дядя еще на работу опаздывает
Родня,а вы за мной и сестрой приползёте или где?
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)