Twilight. Last Sunset.

Объявление

Новости форума.
[23.07.10] Нам очень нужны: Джейкоб, Эмбри и большенство остальных пушистых.
[23.07.10] Мы ведем активную жизнь и игру, вливайтесь и мы поможем вам начать.)

Для Гостей и Пользователей.
-Вы желаете пиарить, пожалуйста, мы не против, НО соблюдайте правила, пиар только взаимный. Пиарьте под Ником: Wolf пароль: 0000
- Идет активный набор в администрацию форума.
- Не забываем Флуд, общение - это отличный метод повышения настроения.)))
- Гости, не сидим и не глазеем в пустую на форум, регистрируемся! У нас много свободных ролей! Мы нуждаемся в каждом из вас!

Время и погода в игре.
Форкс. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает + 20 - 22°.
Ла - Пуш. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает +19 - 21°.
Сиэтл. Пн. 23:00 pm. Температура достигает +23 - 25°.

Действия в игре.

•Элис получает видение о новообращенном вампире, находящимся недалеко от их дома. Но вервольфы раньше нападают на его след и находят его первыми. Каллены срочно отправляются на поиски новообращенного, ведь они подозревают именно его в убийствах Сиэтла и Форкса.
•Наемные истребители животных докладывают в полицейский участок, что найдены огромные следы, предположительно волка, в районе Ла Пуш недолеко от дома Сэма и Эмили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)

Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)

Сообщений 151 страница 180 из 773

151

мама,папа,с добрым утром*приносит родственникам кофе* как вы с утра после сну-сну?

152

Rosalie Hale написал(а):

Что тут дети без меня вчера натворили?))))

Решили последовать примеру мамы и папы... А Марк уверял меня, что ему Мэд лет в 15 ребеночка родит.... Ну а я подумывал как его убить....
Mark Cullen
Здравствуй сын... сам-то как?

153

Mark Cullen написал(а):

мама,папа,с добрым утром*приносит родственникам кофе* как вы с утра после сну-сну?

Здравствуй, дорогой)))) Сразу маму огорошил вопросом))))

Emmet Cullen написал(а):

Решили последовать примеру мамы и папы... А Марк уверял меня, что ему Мэд лет в 15 ребеночка родит.... Ну а я подумывал как его убить....

Родит? Ага...щазз, мамочка не позволит...)))
Так, любимые мои мужчины, убегаю на часик, но постараюсь быстрее прибежать обратно))))

154

Rosalie Hale написал(а):

Так, любимые мои мужчины, убегаю на часик, но постараюсь быстрее прибежать обратно))))

Давай солнышко)) А я только под вечер буду...

155

Emmet Cullen
пап,да чтож такое-то чего она вечно бегает?я нормально и Мэдди родит от меня когда будет готова и точка,на этом конверсейшн по поводу детей марка и мэдди из оувер

156

Emmet Cullen написал(а):

Давай солнышко)) А я только под вечер буду...

Давай, буду ждать)))):*

157

Mark Cullen написал(а):

пап,да чтож такое-то чего она вечно бегает?я нормально и Мэдди родит от меня когда будет готова и точка,на этом конверсейшн по поводу детей марка и мэдди из оувер

смысл до меня так и не дошел :rofl:

158

Rosalie Hale
мдяяя))))

159

доброе всем утро

160

*сонно вползает* Утра @_@

161

Утро доброе.

162

Maddie d`Aller
*обнял внучку* иди сюда проказница моя

Leah Clearwater
утра

163

Leah Clearwater приветик солнц) Как настрой?
Adler D'Aveh *обнимаец с папой* Я в своих акках запуталась xD

164

Isabella Cullen написал(а):

Adler D'Aveh *обнимаец с папой* Я в своих акках запуталась xD

бывает когда я с 2 сидел я тоже путался)

165

Adler D'Aveh
Как настроение?
Isabella Cullen
Отлично, а твой как?)

166

Adler D'Aveh у меня их уже три xD Но все время забываю, что иногда сижу не с админского, а отвечаю на вопросы админам xD
Leah Clearwater пока сонно зайк) Только глаза продрала) А мне еще 2 поста писать +_+

167

Leah Clearwater написал(а):

Adler D'AvehКак настроение?

после вчерашней ночи прекрасное ОО"

Adler D'Aveh у меня их уже три xD Но все время забываю, что иногда сижу не с админского, а отвечаю на вопросы админам xD

бывает) Уже все знают что ты админ х)

Так что там насчет флэша х)

168

Isabella Cullen
Любимая...я думал ты поспишь как человек*нежно целую в губки*

169

Adler D'Aveh написал(а):

бывает) Уже все знают что ты админ х)

Да про мои акки то не все знают xD В конкурсах сначала за Мэд отпостила блин xD

Adler D'Aveh написал(а):

Так что там насчет флэша х)

Отыграем солнц) Щас только напишу два постика и буду свободна)

170

Mark Cullen *обняла любимку и нежно целует* Ну солнц, как можно поспать по-человечески, когда дома маман, которая как последний задрот сидит за компом с самого утра? Т.Т Все же установить ей соло на клавиатуре было мое большой ошибкой... Мало того что она стучит по клаве, будто стулом, так еще и орет когда опечатывается xD

171

Да про мои акки то не все знают xD В конкурсах сначала за Мэд отпостила блин xD

подумаешь х) я уже привык х) *обнимает* а где Эдвард?

Отыграем солнц) Щас только напишу два постика и буду свободна)

я пока что тему создавать) С тебя первый пост х) *наглость второе счастье*

172

Воть и я... пока дожидаюсь, когда родоки свалят, что бы без проблем самому свалить подальше от дома... гулять! Свобода.... как же я хочу этого.

173

Isabella Cullen
мдяя суппер))я тоже совершил ошибку научив родителей компьютером пользоваться,хотя возможно это лучше они со мной общацо могут)))*отвечаю на поцелуи* и я очень рад,что ты пришла))

174

Isabella Cullen
Сочувствую, а вот мне совсем делать нечего)
Adler D'Aveh
А что было вчера ночью? оО

175

Emmet Cullen написал(а):

Воть и я... пока дожидаюсь, когда родоки свалят, что бы без проблем самому свалить подальше от дома... гулять! Свобода.... как же я хочу этого.

а меня с собой взять?

Leah Clearwater написал(а):

А что было вчера ночью? оО

да таааааак оО" ничего такого

176

Adler D'Aveh написал(а):

подумаешь х) я уже привык х) *обнимает* а где Эдвард?

Не знаю...я в асю еще не заходила)

Adler D'Aveh написал(а):

я пока что тему создавать) С тебя первый пост х) *наглость второе счастье*

Хорошо хорошо)))
Emmet Cullen утра папк)
Leah Clearwater как нечего? Нам еще новые конкурсы нужны и пара картинок на фон)))
Mark Cullen но увы мне щас на 30 минут надо выйти...маман за ком сядет. Но я в асе буду) Так что если что заходи туда, я тебя добавила =*

177

Adler D'Aveh написал(а):

а меня с собой взять?

Кхм.. не думаю что тебе понравится тур по магазинам с моей необщительной подругой... а в компании с ней, я просто шизик Оо... Тем более мы несем постоянно полный бред, а главное... я ее задираю, часто пинаю и т.п..... так что если со мной и видеться, то только без нее... я и так плохое впечатление произвожу.. Блин... душно как...

178

а...и пост готов) Скоро вернусь)

179

Maddie d`Aller написал(а):

Не знаю...я в асю еще не заходила)

небось еще не проснулся оО" *сам только проснулся даже не завтракал*

Maddie d`Aller написал(а):

Хорошо хорошо)))

уря х)

180

Emmet Cullen написал(а):

Кхм.. не думаю что тебе понравится тур по магазинам с моей необщительной подругой... а в компании с ней, я просто шизик Оо... Тем более мы несем постоянно полный бред, а главное... я ее задираю, часто пинаю и т.п..... так что если со мной и видеться, то только без нее... я и так плохое впечатление произвожу.. Блин... душно как...

ОО" А ну пошли гулять!!!!!!!!! МНЕ НАДО ВЫЛЕЗТИ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ! ТОЧНЕЕ РАЗ В ЭТОМ ГОДУ НА УЛИЦУ! ОО"

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)