с меня пример берешь? х)
А что брать-то? Я там его сестра, у нас все цивильно Х))
Twilight. Last Sunset. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)
с меня пример берешь? х)
это уж точно инцест племяшик
это уж точно инцест племяшик
Такой же, как и у меня с Роззи)) Там мой перс Харука оставляет Беллу без единого шанса Х)) Беллы еще даже в проекте нетю Х))
Такой же, как и у меня с Роззи)) Там мой перс Харука оставляет Беллу без единого шанса Х)) Беллы еще даже в проекте нетю Х))
а что за ролка? оО"
Я конечно извиняюсь но моя больная фантазия хочет спать. Шоу на сегодня окончено продолжение смотрите завтра. Всех люблю. Всем шоколадных снов. Крепко и страстно поцеловал дядю на прощание. До завтра
а что за ролка? оО"
Мммм.. да там история.. ща... The forgotten story Там про то, как было до знакомство с Беллой. Как Рози только встречает Эммета и про то как должна прибежать Элис и сходу спросить где ее комната Х))
Я конечно извиняюсь но моя больная фантазия хочет спать. Шоу на сегодня окончено продолжение смотрите завтра. Всех люблю. Всем шоколадных снов. Крепко и страстно поцеловал дядю на прощание. До завтра
*не пустил никуда заставил спать рядом с собой...* все шоу окончено х) мы спать х) *развязал ленты на кровати, что шелковая ткань упала закрывая обоих ото всех вся*
Мммм.. да там история.. ща... The forgotten story Там про то, как было до знакомство с Беллой. Как Рози только встречает Эммета и про то как должна прибежать Элис и сходу спросить где ее комната Х))
XD оо как раз мое время 1835 год уже прошел? х)
Adler D'Aveh
Угу 1938 г
Emmet Cullen
дай ссыль я завтра посмотрю, зарегюсь а сейчас спать х)
Adler D'Aveh
ну хорошо. *остался рядом.обняд и перекинул ногу через бедро. *спокойной ночи. *уткнулся носом в грудь дяди*
дай ссыль я завтра посмотрю, зарегюсь а сейчас спать х)
Угу. Я тоже пожалуй поцду)) Дочитал книгу затмение, теперь можно и спать... Завтра будет рассвет Х)))
Edward Cullen
Ох братик... видела бы тебя твоя дочь.. Ладно Доброй ночи.
Emmet Cullen
тссс.не пали. спокойной ночи братишка))
хах мне это никогда не надоест)))
Думаешь? Тогда ты от меня не отделаешься)
А я на другой ролке Эдварда совращаю Х))
Папа бисексуал? О___О
черт XD
ЗАканчивайте там уже со шмотками....снимайте все разом xD
смотри там много интересного
Дядя уже все проверил xD
про ту что ниже пояса)
Ой....*закрыла глазки* не травмируйте нежную детскую психику *подглядывает* xD
тссс.не пали. спокойной ночи братишка))
А чего палить? Я и так все вижу xD
Edward Cullen
Честно.. не буду.. но твой ав меня убивает..... Я упал блин с самосвала, тормозил бля, чем попала... после бурного романа - возвращался я домой...
Доброй ночки.
Честно.. не буду.. но твой ав меня убивает..... Я упал блин с самосвала, тормозил бля, чем попала... после бурного романа - возвращался я домой...
А мне нравится х3333
Emmet Cullen сладких снов пап *обняла большого папу*
Папа бисексуал? О___О
Папа нормальный... просто на той ролке папа девушка....
Ладно доню, папа спать....
Adler D'Avehну хорошо. *остался рядом.обняд и перекинул ногу через бедро. *спокойной ночи. *уткнулся носом в грудь дяди*
сладких снов
Угу. Я тоже пожалуй поцду)) Дочитал книгу затмение, теперь можно и спать... Завтра будет рассвет Х)))
угу
ЗАканчивайте там уже со шмотками....снимайте все разом xD
да мы и так голые лежим и вообще спим х)
Дядя уже все проверил xD
естественно
Ой....*закрыла глазки* не травмируйте нежную детскую психику *подглядывает* xD
да ты и так уже все видела х)
ВСЕ Я СПАТЬ!
сладких снов пап *обняла большого папу*
Доброй ночи ангелочек *чмокнул в лобик* Смотри мне тут, глупостей не наделай. Приду, осматривать вас буду! Узнаю, Марка прибью... Доброй ночи всем, я всех вас люблю.
Emmet Cullen
в конце надо было поставить 'дорогой' и было бы в рифму))
Я тоже спатьки *зевает* Всех лю, зайки мои =*
Доброго утра всем... * сладко потягиваясь вошел и плюхнулся на диван.* Маньяки, подъем...
*забежала в комнату и чмокнула мужа* Доброго))
Rosalie Hale
Привет дорогая и любимая *Поцеловал в губки* Как животик?
Как животик?
Та так, вчера ушла раньше спать, думала усну и нормально)) а что получилось? провалялась всю ночь в постели нифига не выспалась, но щас чувствую себя получше)))
А ты как?)))
Та так, вчера ушла раньше спать, думала усну и нормально)) а что получилось? провалялась всю ночь в постели нифига не выспалась, но щас чувствую себя получше)))
Ты бедная наша *Поцеловал в макушку*
А ты как?)))
Да вот, как-то так... нвыспался, как и всегда. Сижу зеваю... Хм... думаю, что написать
Ты бедная наша *Поцеловал в макушку*
*поежилась и улыбнулась* Любимка ты моя)))
Да вот, как-то так... нвыспался, как и всегда. Сижу зеваю... Хм... думаю, что написать
Так иди поспи еще!!)))
*поежилась и улыбнулась* Любимка ты моя)))
*РОжа скрылась за довольной улыбкой* А ты моя))
Так иди поспи еще!!)))
Не усну.... я когда просыпаюсь - больше уснуть не могу...
*РОжа скрылась за довольной улыбкой* А ты моя))
Что тут дети без меня вчера натворили?))))
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)