детям спать пора. закрываем глазки))
Дети тут под присмотром *показала язычок*
надо только детям глазки закрыть.
Опять дети? xD Дети заняты и почти не обращают на вас внимания....почти xD
Twilight. Last Sunset. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)
детям спать пора. закрываем глазки))
Дети тут под присмотром *показала язычок*
надо только детям глазки закрыть.
Такс, папка вернулся...
я думал извращенка
А разве извращенки не бывают лапками?
ладно.пусть учатся))
Меня братик научит...он расскажет и покажет)
Maddie d`Aller
ммм ты у меня самая лучшая*отвечаю на поцелуи касаясь язычка любимой* никому не хочу тебя отдавать...*укладываю на диванчик*
Emmet Cullen папка бдит xDDD *напрыгнула* Папка, а ты доче мишку подаришь?
Emmet Cullen
ёпля только не пали)))
Adler D'Aveh*начал расстегивать ремень на брюках парня. продолжая нежно целовать*ладно.пусть учатся))
оу какой ты нетерпеливый *стянул рубашку с мужчины и кинул ее на голову Maddie d`Aller* мне это еще больше нравится *вновь окунул в сладкий поцелуй обнимая за талию*
Mark Cullen а я ни к кому и не пойду х3 *ловит его язычок губами. сладко посасывает его* Скоро будет готов постик) *послушно ложится на диванчик, прижимая братика к себе*
почти не считается) *рубашка Эда опустилась внучке на голову х)*
мне это еще больше нравится
Дядя такой пылкий)
папка бдит xDDD *напрыгнула* Папка, а ты доче мишку подаришь?
Посмотрим насчет мишки...
*сурово посмотрев на детей, подошел к дивану. Усадив дочь с одной стороны, посмотрел на сына, что сидит с другой*
ёпля только не пали)))
Ну для начала я папа... продолжим тем, что поздно. Спалил.
Дядя такой пылкий)
на тебя вообще то рубашка полетела ты ничего не видишь х)
Mark Cullen а я ни к кому и не пойду х3 *ловит его язычок губами. сладко посасывает его* Скоро будет готов постик) *послушно ложится на диванчик, прижимая братика к себе*
чёрт я не хочу от тебя отрываться ни секунды...все же ты ведьмочка и меня приворожила,а я и не против*отвечаю на поцелуи и послушно ложусь рядом*
Emmet Cullen
это все Адя виоват он меня совратил))
это все Адя виоват он меня совратил))
не переводи стрелкки на дедушку)
Adler D'Aveh
дед,спасай,меняж убьют))
Mark Cullen
*скинул с себя плащ и закрыл им внука* тут внука нету
Так блин... видимо я вам тут с вашими интимностями не нужен.. где моя Рози.. дети тут инцест устраивают.. про Эдю и Адю я вообще уже давно молчу.... Один я остался никому ненужным.. *Грустно вздохнув поперся к себе в комнату*
Так блин... видимо я вам тут с вашими интимностями не нужен.. где моя Рози.. дети тут инцест устраивают.. про Эдю и Адю я вообще уже давно молчу.... Один я остался никому ненужным.. *Грустно вздохнув поперся к себе в комнату*
Рози давно ушла спать
Emmet Cullen
пап,ты чего,я просто люблю её
Посмотрим насчет мишки...*сурово посмотрев на детей, подошел к дивану. Усадив дочь с одной стороны, посмотрел на сына, что сидит с другой*
Доча хочет мишку) Папа будет его учить что хорошо, а что плохо и он будет добрым) *обняла папу и смотрит жалостливым взглядом*
почти не считается) *рубашка Эда опустилась внучке на голову х)*
*сидит под рубашкой, тихо хихикает*
на тебя вообще то рубашка полетела ты ничего не видишь х)
Я дырочки прорезала xD
чёрт я не хочу от тебя отрываться ни секунды...все же ты ведьмочка и меня приворожила,а я и не против*отвечаю на поцелуи и послушно ложусь рядом*
Я рыжая бестия х333 *обняла братика и положила голову ему на грудь* Папа так странно смотрит xD
тут внука нету
*На ощупь ищет братика и папу, вылезая из-под рубашки* xD
А мне? Доча любит папу * уселась папке на колени и гладит его по голове как маленького* Папа хороший)
Adler D'Aveh
а чего ждать то. только я все равно не с того начал. *Растегнув ремень вернулся к торсу. Быстро стянул рубашку не понятно куда кинув ее начал водить по накаченному пресу ади. Параллельно описывая поцелуями*
Mark Cullen мась, забыла сказать - постик готов)
Maddie d`Aller
ты мой маленький рыжий дьяволёнок*улыбаюсь и провожу по щеке тыльной стороной ладони*
*сидит под рубашкой, тихо хихикает*
плохая девочка оО"
Я дырочки прорезала xD
умная девочка оО"
*На ощупь ищет братика и папу, вылезая из-под рубашки* xD
Ищи под моим плащом х) *спалил*
Adler D'Aveh
Да я понял, Адя.. понял... просто думаю, что так без нее одиноко...
Mark Cullen
Ну-ну сына.. я верю. Смотри, не сделай маме и папе внуков... а то папа сильно будет злиться.
Доча хочет мишку) Папа будет его учить что хорошо, а что плохо и он будет добрым) *обняла папу и смотрит жалостливым взглядом*
Я подумаю.. мама и так не обрадовалась мое мишане.
А мне? Доча любит папу * уселась папке на колени и гладит его по голове как маленького* Папа хороший)
Я понимаю.. я дурак.. но не настолько же откровенно мне об этом говорить -___-"
Mark Cullen да-да-да...я чертик х3 *обхватила ладошку ручками и целует каждый пальчик*
плохая девочка оО"
умная девочка оО"
Это братик научил *переводит стрелы* xDDD
Ищи под моим плащом х) *спалил*
*медленно тянет за краешек плаща* *____*
Adler D'Avehа чего ждать то. только я все равно не с того начал. *Растегнув ремень вернулся к торсу. Быстро стянул рубашку не понятно куда кинув ее начал водить по накаченному пресу ади. Параллельно описывая поцелуями*
бывает. Многое бывает в первый раз *толкнул Эдварда на большую кровать покрытую жемчужной пеленой простынями и алыми полушками. Подкрался к нему словно грозный хищник и покрывая поцелуями грудь спустился к животу. Немного помогая себе руками растегнул зубами ремень на джинсах Эда*
Это братик научил *переводит стрелы* xDDD
вся в меня XD
*медленно тянет за краешек плаща* *____*
та та он там завернут в подарочный пакетик и бантиком на голове
Я подумаю.. мама и так не обрадовалась мое мишане.
Мама будет не против х333 Я ее уговорю)
Я понимаю.. я дурак.. но не настолько же откровенно мне об этом говорить -___-"
Папа не дурак Т.Т *хныкает* Папа добрый, но чуточку вспыльчивый) Но все равно самый лучший)))
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)