Twilight. Last Sunset.

Объявление

Новости форума.
[23.07.10] Нам очень нужны: Джейкоб, Эмбри и большенство остальных пушистых.
[23.07.10] Мы ведем активную жизнь и игру, вливайтесь и мы поможем вам начать.)

Для Гостей и Пользователей.
-Вы желаете пиарить, пожалуйста, мы не против, НО соблюдайте правила, пиар только взаимный. Пиарьте под Ником: Wolf пароль: 0000
- Идет активный набор в администрацию форума.
- Не забываем Флуд, общение - это отличный метод повышения настроения.)))
- Гости, не сидим и не глазеем в пустую на форум, регистрируемся! У нас много свободных ролей! Мы нуждаемся в каждом из вас!

Время и погода в игре.
Форкс. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает + 20 - 22°.
Ла - Пуш. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает +19 - 21°.
Сиэтл. Пн. 23:00 pm. Температура достигает +23 - 25°.

Действия в игре.

•Элис получает видение о новообращенном вампире, находящимся недалеко от их дома. Но вервольфы раньше нападают на его след и находят его первыми. Каллены срочно отправляются на поиски новообращенного, ведь они подозревают именно его в убийствах Сиэтла и Форкса.
•Наемные истребители животных докладывают в полицейский участок, что найдены огромные следы, предположительно волка, в районе Ла Пуш недолеко от дома Сэма и Эмили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)

Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)

Сообщений 61 страница 90 из 773

61

Edward Cullen написал(а):

детям спать пора. закрываем глазки))

Дети тут под присмотром *показала язычок*

Adler D'Aveh написал(а):

надо только детям глазки закрыть.

Опять дети? xD Дети заняты и почти не обращают на вас внимания....почти xD

62

Такс, папка вернулся...

63

Adler D'Aveh написал(а):

я думал извращенка

А разве извращенки не бывают лапками?

ладно.пусть учатся))

Меня братик научит...он расскажет и покажет)

64

Maddie d`Aller
ммм ты у меня самая лучшая*отвечаю на поцелуи касаясь язычка любимой* никому не хочу тебя отдавать...*укладываю на диванчик*

65

Emmet Cullen папка бдит xDDD *напрыгнула* Папка, а ты доче мишку подаришь?

66

Emmet Cullen
ёпля только не пали)))

67

Adler D'Aveh*начал расстегивать ремень на брюках парня. продолжая нежно целовать*ладно.пусть учатся))

оу какой ты нетерпеливый *стянул рубашку с мужчины и кинул ее на голову Maddie d`Aller* мне это еще больше нравится *вновь окунул в сладкий поцелуй обнимая за талию*

68

Mark Cullen а я ни к кому и не пойду х3 *ловит его язычок губами. сладко посасывает его* Скоро будет готов постик) *послушно ложится на диванчик, прижимая братика к себе*

69

Maddie d`Aller написал(а):

Опять дети? xD Дети заняты и почти не обращают на вас внимания....почти xD

почти не считается) *рубашка Эда опустилась внучке на голову х)*

70

Adler D'Aveh написал(а):

мне это еще больше нравится

Дядя такой пылкий)

71

папка бдит xDDD *напрыгнула* Папка, а ты доче мишку подаришь?

Посмотрим насчет мишки...
*сурово посмотрев на детей, подошел к дивану. Усадив дочь с одной стороны, посмотрел на сына, что сидит с другой*

Mark Cullen написал(а):

ёпля только не пали)))

Ну для начала я папа... продолжим тем, что поздно. Спалил.

72

Дядя такой пылкий)

на тебя вообще то рубашка полетела ты ничего не видишь х)

73

Mark Cullen а я ни к кому и не пойду х3 *ловит его язычок губами. сладко посасывает его* Скоро будет готов постик) *послушно ложится на диванчик, прижимая братика к себе*

чёрт я не хочу от тебя отрываться ни секунды...все же ты ведьмочка и меня приворожила,а я и не против*отвечаю на поцелуи и послушно ложусь рядом*
Emmet Cullen
это все Адя виоват он меня совратил))

74

Mark Cullen написал(а):

это все Адя виоват он меня совратил))

не переводи стрелкки на дедушку)

75

Adler D'Aveh
дед,спасай,меняж убьют))

76

Mark Cullen
*скинул с себя плащ и закрыл им внука* тут внука нету

77

Так блин... видимо я вам тут с вашими интимностями не нужен.. где моя Рози.. дети тут инцест устраивают.. про Эдю и Адю я вообще уже давно молчу.... Один я остался никому ненужным.. *Грустно вздохнув поперся к себе в комнату*

78

Emmet Cullen написал(а):

Так блин... видимо я вам тут с вашими интимностями не нужен.. где моя Рози.. дети тут инцест устраивают.. про Эдю и Адю я вообще уже давно молчу.... Один я остался никому ненужным.. *Грустно вздохнув поперся к себе в комнату*

Рози давно ушла спать

79

Emmet Cullen
пап,ты чего,я просто люблю её

80

Emmet Cullen написал(а):

Посмотрим насчет мишки...*сурово посмотрев на детей, подошел к дивану. Усадив дочь с одной стороны, посмотрел на сына, что сидит с другой*

Доча хочет мишку) Папа будет его учить что хорошо, а что плохо и он будет добрым) *обняла папу и смотрит жалостливым взглядом*

Adler D'Aveh написал(а):

почти не считается) *рубашка Эда опустилась внучке на голову х)*

*сидит под рубашкой, тихо хихикает*

Adler D'Aveh написал(а):

на тебя вообще то рубашка полетела ты ничего не видишь х)

Я дырочки прорезала xD

Mark Cullen написал(а):

чёрт я не хочу от тебя отрываться ни секунды...все же ты ведьмочка и меня приворожила,а я и не против*отвечаю на поцелуи и послушно ложусь рядом*

Я рыжая бестия х333 *обняла братика и положила голову ему на грудь* Папа так странно смотрит xD

Adler D'Aveh написал(а):

тут внука нету

*На ощупь ищет братика и папу, вылезая из-под рубашки* xD

81

Emmet Cullen написал(а):

А мне? Доча любит папу * уселась папке на колени и гладит его по голове как маленького* Папа хороший)

82

Adler D'Aveh
а чего ждать то. только я все равно не с того начал. *Растегнув ремень вернулся к торсу. Быстро стянул рубашку не понятно куда кинув ее начал водить по накаченному пресу ади. Параллельно описывая поцелуями*

83

Mark Cullen мась, забыла сказать - постик готов)

84

Maddie d`Aller
ты мой маленький рыжий дьяволёнок*улыбаюсь и провожу по щеке тыльной стороной ладони*

85

*сидит под рубашкой, тихо хихикает*

плохая девочка оО"

Я дырочки прорезала xD

умная девочка оО"

*На ощупь ищет братика и папу, вылезая из-под рубашки* xD

Ищи под моим плащом х) *спалил*

86

Adler D'Aveh
Да я понял, Адя.. понял... просто думаю, что так без нее одиноко...
Mark Cullen
Ну-ну сына.. я верю. Смотри, не сделай маме и папе внуков... а то папа сильно будет злиться.

Доча хочет мишку) Папа будет его учить что хорошо, а что плохо и он будет добрым) *обняла папу и смотрит жалостливым взглядом*

Я подумаю.. мама и так не обрадовалась мое мишане.

А мне? Доча любит папу * уселась папке на колени и гладит его по голове как маленького* Папа хороший)

Я понимаю.. я дурак.. но не настолько же откровенно мне об этом говорить -___-"

87

Mark Cullen да-да-да...я чертик х3 *обхватила ладошку ручками и целует каждый пальчик*

Adler D'Aveh написал(а):

плохая девочка оО"

Adler D'Aveh написал(а):

умная девочка оО"

Это братик научил *переводит стрелы* xDDD

Adler D'Aveh написал(а):

Ищи под моим плащом х) *спалил*

*медленно тянет за краешек плаща* *____*

88

Adler D'Avehа чего ждать то. только я все равно не с того начал. *Растегнув ремень вернулся к торсу. Быстро стянул рубашку не понятно куда кинув ее начал водить по накаченному пресу ади. Параллельно описывая поцелуями*

бывает. Многое бывает в первый раз *толкнул Эдварда на большую кровать покрытую жемчужной пеленой простынями и алыми полушками. Подкрался к нему словно грозный хищник и покрывая поцелуями грудь спустился к животу. Немного помогая себе руками растегнул зубами ремень на джинсах Эда*

89

Это братик научил *переводит стрелы* xDDD

вся в меня XD

*медленно тянет за краешек плаща* *____*

та та он там завернут в подарочный пакетик и бантиком на голове

90

Emmet Cullen написал(а):

Я подумаю.. мама и так не обрадовалась мое мишане.

Мама будет не против х333 Я ее уговорю)

Emmet Cullen написал(а):

Я понимаю.. я дурак.. но не настолько же откровенно мне об этом говорить -___-"

Папа не дурак Т.Т *хныкает* Папа добрый, но чуточку вспыльчивый) Но все равно самый лучший)))

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)