пока буду один
эх...ну ладно(
что сейчас в двух словах происходит в игре?
Twilight. Last Sunset. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)
пока буду один
эх...ну ладно(
что сейчас в двух словах происходит в игре?
Завтра устрою фотоотчет
И я, и я ждууу)))))
эх...ну ладно(что сейчас в двух словах происходит в игре?
Маркус серьезно ранен. Он привел с собой Мэд. Она человек. Я услыша крики прибежал из кухни и с помощью своей силы вытянул почти весь яд из тела Маркуса... сейчас упас на пол. Я ослаб после использования сил
Маркус серьезно ранен. Он привел с собой Мэд. Она человек. Я услыша крики прибежал из кухни и с помощью своей силы вытянул почти весь яд из тела Маркуса... сейчас упас на пол. Я ослаб после использования сил
бббрр...ясно
уряяяяяяяяяя
И я, и я ждууу)))))
Обязательно, солнышки)*****
Вы у меня все такие классные, я вас всех так люблю)*****
Renesmee Cullen
и мы тебя любим)
Я пришел.
Emmet Cullen
МИИИШКА
Adler D'Aveh
Да дядя Адя??
Вы у меня все такие классные, я вас всех так люблю)*****
Я пришел.
Блин могли бы мы ребенка своего завести, он был бы замечательным)) уухххуу))))
Блин могли бы мы ребенка своего завести, он был бы замечательным)) уухххуу))))
Жорогая... зачем сходу такая темя?? Ты хочешь ребенка? Еще одного?? Я то пойму...
Emmet Cullen
мелкий мой племяяш *тискает*
дорогие мои, я ушла, всем пока и сладких снов =**
мелкий мой племяяш *тискает*
Х)) Ну да, по сравнению с тобой, я мелочь Х))
дорогие мои, я ушла, всем пока и сладких снов =**
Доброй ночи мам.
Esme Cullen
спокойной
Х)) Ну да, по сравнению с тобой, я мелочь Х))
зато любимая мелочь
зато любимая мелочь
Ой...
Adler D'Aveh
Rosalie Hale
*Тискает в объятиях*
Emmet Cullen
Мишанька, иди сюда, потискаю.))))
Esme Cullen
Поки.)
Emmet Cullen
та
Renesmee Cullen
Это я тебя!! *Принялся тягать за щечки*
Эх любимки, что - то устала я. Пойду -ка вздремну, всем до завтра.)***
Renesmee Cullen
до завтра
Жорогая... зачем сходу такая темя?? Ты хочешь ребенка? Еще одного?? Я то пойму...
Та не, просто всегда было интересно какой бы у Эммета и Роуз поучился карапуз))))
Эх любимки, что - то устала я. Пойду -ка вздремну, всем до завтра.)***
Доброй!
Грррр!!! НЕСОГЛАСЕН!!! Ну не дам я жить Марку и Мэд в одной комнате!!!! ЗАЧЕМ?? Ей 13, а Марк сам еще 18 летний парень! Блин ей богу... получается галимотья.... вначале ссорится хотели, а уже любовь... тьфу. *сел на диван и постарался вести себя как умный дядя - т.е. не крушить флуд"*
Та не, просто всегда было интересно какой бы у Эммета и Роуз поучился карапуз))))
Весь в маму, любимая.. весь в маму.
Грррр!!! НЕСОГЛАСЕН!!! Ну не дам я жить Марку и Мэд в одной комнате!!!! ЗАЧЕМ?? Ей 13, а Марк сам еще 18 летний парень! Блин ей богу... получается галимотья.... вначале ссорится хотели, а уже любовь... тьфу. *сел на диван и постарался вести себя как умный дядя - т.е. не крушить флуд"*
Ну так останавливай сына...Иди круши его комнату xDDDD
папк не злись) просто он пока единственный. кого я знаю в этом доме...вот и пошла с ним) А он обо мне заботиц) Так что это вам ему мозг вправлять)
Пишите пост)
Ну так останавливай сына...Иди круши его комнату xDDDD
папк не злись) просто он пока единственный. кого я знаю в этом доме...вот и пошла с ним) А он обо мне заботиц) Так что это вам ему мозг вправлять)
Так вот дом разнесу знать будете... Ребят блин... ну порой не дело так делать...
Ладно. пойду я спать.. а то щас на ночь глядя злиться буду и пылить. лучше завтра на свежую голову...
Emmet Cullen мы же там не секисом занимаемся блин.....спокойно пап)
Maddie d`Aller
а ты откуда знаешь? может и секисом
Emmet Cullen
Бать тебе постоянно что-то не нравится,мыж не нервничаем,что у вас там с Адей романсы о романы))) а вполне адекватно ко всему относимся))
Mark Cullen
Мне не постоянно что-то ненравится.... просто порой что-то не так, ну посмотри с другой стороны, хоть со стороны Эдварда или Эммета, а лучше со стороны Джаспа или Карлайла, на то, что ты забрал 13-летнюю девочку спать к себе.
Emmet Cullen
хмм Карлайл скажет что все путём ибо им нужен отдых обоим,а тут такая возможность и все равно девочка не уснёт в гостинной ибо негде,Джаспер прихренеет и улыбнётся)))
Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)