Twilight. Last Sunset.

Объявление

Новости форума.
[23.07.10] Нам очень нужны: Джейкоб, Эмбри и большенство остальных пушистых.
[23.07.10] Мы ведем активную жизнь и игру, вливайтесь и мы поможем вам начать.)

Для Гостей и Пользователей.
-Вы желаете пиарить, пожалуйста, мы не против, НО соблюдайте правила, пиар только взаимный. Пиарьте под Ником: Wolf пароль: 0000
- Идет активный набор в администрацию форума.
- Не забываем Флуд, общение - это отличный метод повышения настроения.)))
- Гости, не сидим и не глазеем в пустую на форум, регистрируемся! У нас много свободных ролей! Мы нуждаемся в каждом из вас!

Время и погода в игре.
Форкс. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает + 20 - 22°.
Ла - Пуш. Пн. 23:00 pm. Облачно, ветренно. Температура достигает +19 - 21°.
Сиэтл. Пн. 23:00 pm. Температура достигает +23 - 25°.

Действия в игре.

•Элис получает видение о новообращенном вампире, находящимся недалеко от их дома. Но вервольфы раньше нападают на его след и находят его первыми. Каллены срочно отправляются на поиски новообращенного, ведь они подозревают именно его в убийствах Сиэтла и Форкса.
•Наемные истребители животных докладывают в полицейский участок, что найдены огромные следы, предположительно волка, в районе Ла Пуш недолеко от дома Сэма и Эмили.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)

Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)

Сообщений 511 страница 540 из 773

511

Adler D'Aveh написал(а):

пока буду один

эх...ну ладно(
что сейчас в двух словах происходит в игре?

512

Renesmee Cullen написал(а):

Завтра устрою фотоотчет ^^

И я, и я ждууу)))))

513

Esme Cullen написал(а):

эх...ну ладно(что сейчас в двух словах происходит в игре?

Маркус серьезно ранен. Он привел с собой Мэд. Она человек. Я услыша крики прибежал из кухни и с помощью своей силы вытянул почти весь яд из тела Маркуса... сейчас упас на пол. Я ослаб после использования сил

514

Adler D'Aveh написал(а):

Маркус серьезно ранен. Он привел с собой Мэд. Она человек. Я услыша крики прибежал из кухни и с помощью своей силы вытянул почти весь яд из тела Маркуса... сейчас упас на пол. Я ослаб после использования сил

бббрр...ясно

515

Adler D'Aveh написал(а):

уряяяяяяяяяя

Rosalie Hale написал(а):

И я, и я ждууу)))))

Обязательно, солнышки)*****

Вы у меня все такие классные, я вас всех так люблю)*****

516

Renesmee Cullen
и мы тебя любим)

517

Я пришел.

518

Emmet Cullen
МИИИШКА

519

Adler D'Aveh
Да дядя Адя??

520

Вы у меня все такие классные, я вас всех так люблю)*****

:love:

Emmet Cullen написал(а):

Я пришел.

Блин могли бы мы ребенка своего завести, он был бы замечательным)) уухххуу))))

521

Rosalie Hale написал(а):

Блин могли бы мы ребенка своего завести, он был бы замечательным)) уухххуу))))

Жорогая... зачем сходу такая темя?? Ты хочешь ребенка? Еще одного?? Я то пойму...

522

Emmet Cullen
мелкий мой племяяш *тискает*

523

дорогие мои, я ушла, всем пока и сладких снов =**

524

Adler D'Aveh написал(а):

мелкий мой племяяш *тискает*

Х)) Ну да, по сравнению с тобой, я мелочь Х))

Esme Cullen написал(а):

дорогие мои, я ушла, всем пока и сладких снов =**

Доброй ночи мам.

525

Esme Cullen
спокойной

Emmet Cullen написал(а):

Х)) Ну да, по сравнению с тобой, я мелочь Х))

зато любимая мелочь

526

Adler D'Aveh написал(а):

зато любимая мелочь

Ой...

527

Adler D'Aveh
Rosalie Hale
*Тискает в объятиях*
Emmet Cullen
Мишанька, иди сюда, потискаю.))))
Esme Cullen
Поки.)

528

Emmet Cullen
та

529

Renesmee Cullen
Это я тебя!! *Принялся тягать за щечки*

530

Эх любимки, что - то устала я. Пойду -ка вздремну, всем до завтра.)***

531

Renesmee Cullen
до завтра

532

Emmet Cullen написал(а):

Жорогая... зачем сходу такая темя?? Ты хочешь ребенка? Еще одного?? Я то пойму...

Та не, просто всегда было интересно какой бы у Эммета и Роуз поучился карапуз))))

533

Эх любимки, что - то устала я. Пойду -ка вздремну, всем до завтра.)***

Доброй!

Грррр!!! НЕСОГЛАСЕН!!! Ну не дам я жить Марку и Мэд в одной комнате!!!! ЗАЧЕМ?? Ей 13, а Марк сам еще 18 летний парень! Блин ей богу... получается галимотья.... вначале ссорится хотели, а уже любовь... тьфу. *сел на диван и постарался вести себя как умный дядя - т.е. не крушить флуд"*

534

Rosalie Hale написал(а):

Та не, просто всегда было интересно какой бы у Эммета и Роуз поучился карапуз))))

Весь в маму, любимая.. весь в маму.

535

Emmet Cullen написал(а):

Грррр!!! НЕСОГЛАСЕН!!! Ну не дам я жить Марку и Мэд в одной комнате!!!! ЗАЧЕМ?? Ей 13, а Марк сам еще 18 летний парень! Блин ей богу... получается галимотья.... вначале ссорится хотели, а уже любовь... тьфу. *сел на диван и постарался вести себя как умный дядя - т.е. не крушить флуд"*

Ну так останавливай сына...Иди круши его комнату xDDDD

папк не злись) просто он пока единственный. кого я знаю в этом доме...вот и пошла с ним) А он обо мне заботиц) Так что это вам ему мозг вправлять)

Пишите пост)

536

Maddie d`Aller написал(а):

Ну так останавливай сына...Иди круши его комнату xDDDD
папк не злись) просто он пока единственный. кого я знаю в этом доме...вот и пошла с ним) А он обо мне заботиц) Так что это вам ему мозг вправлять)

Так вот дом разнесу знать будете... Ребят блин... ну порой не дело так делать...
Ладно. пойду я спать.. а то щас на ночь глядя злиться буду и пылить. лучше завтра на свежую голову...

537

Emmet Cullen мы же там не секисом занимаемся блин.....спокойно пап)

538

Maddie d`Aller
а ты откуда знаешь? может и секисом
Emmet Cullen
Бать тебе постоянно что-то не нравится,мыж не нервничаем,что у вас там с Адей романсы о романы))) а вполне адекватно ко всему относимся))

539

Mark Cullen
Мне не постоянно что-то ненравится.... просто порой что-то не так, ну посмотри с другой стороны, хоть со стороны Эдварда или Эммета, а лучше со стороны Джаспа или Карлайла, на то, что ты забрал 13-летнюю девочку спать к себе.

540

Emmet Cullen
хмм Карлайл скажет что все путём ибо им нужен отдых обоим,а тут такая возможность и все равно девочка не уснёт в гостинной ибо негде,Джаспер прихренеет и улыбнётся)))

Вы здесь » Twilight. Last Sunset. » Флудятина » Флуд #3. aka Чип и Дейл спешат на помощь. х)